Por algo llegaste hasta acá. Suscribite para poder volver:

Nueva Literatura de Habla Hispana 2009

diciembre 08, 2008 Javier E.G. Andújar 0 Comentarios


Por medio de un correo de la Editorial Nuevo Ser me enteré hoy sobre las novedades del XXII Certamen Internacional de Poesía y Narrativa Breve: Ya seleccionaron las obras que formarán parte de la antología Nueva Literatura de Habla Hispana 2009, y entre ellas se encuentra el cuento 360.

La selección se realizó sobre un total de 1879 participantes de la República Argentina (59% del total), España (5% del total), Cuba, EE.UU., Colombia, México, Panamá, Chile (5% del total), Perú, Venezuela, Ecuador, Costa Rica, Bolivia, Uruguay (10% del total), El Salvador, Honduras y autores de habla hispana de otros países.

Se prevé una tirada total de 9000 ejemplares como mínimo. Tendrá distribución directa y por sistema de venta vía internet. También se realizarán donaciones a Bibliotecas Públicas argentinas y entidades culturales latinoamericanas y españolas.

Queda pendiente conversar sobre las condiciones de publicación propuestas.

Por medio de un correo de la Editorial Nuevo Ser me enteré hoy sobre las novedades del XXII Certamen Internacional de Poesía y Narrativa ...

0 comentarios: